В Чеченской Республике ведется проверка по факту безвестного исчезновения Адама Хаджимурадова 1991 г.р. Об этом сообщает Следком по ЧР.

По предварительным данным, в селе Цоци-Юрт 14 июля 2021 года Адам Хаджимурадов вышел из частного домовладения, где он проживает и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Отмечается, что мужчина страдает психическим расстройством и ранее неоднократно уходил из дома.

- Приметы Адама Хаджимурадова: на вид примерно 25-30 лет, худощавого телосложения, среднего роста, лицо овальное, светлое, глаза темные, волосы черные.
Особые приметы: косоглазие, над верхней губой глубокий шрам, походка широкая неуверенная, разговаривает громко и несвязно.
В день исчезновения был одет: водолазка черного цвета c белыми узорами, брюки и обувь черного цвета, на голове кепка черного цвета, - говорится в сообщении.

Гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении Адама Хаджимурадова, либо располагающим информацией об обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить в Гудермесский МСО по телефону (87152) 2-39-51, или в ДЧ следственного управления - (8-8712) 62-41-23 или в полицию 102 (мобильный номер).