Партия доказала, что мнение простых людей в ее деятельности является определяющим и знаковым, считает депутат Госдумы России Шамсаил Саралиев

Выборы завершились на всей территории страны. Последними — в 21:00 мск — закрылись избирательные участки в Калининградской области. Партия провела всероссийский селектор, в котором приняли участие региональные отделения ЕР 85 субъектов страны.

Секретарь Генсовета «Единой России» отдельно поблагодарил региональные штабы партии, волонтеров, кандидатов и губернаторов, которые возглавили списки партии на выборах. 

«Позвольте поздравить мне всех вас с чистой и честной победой. Дмитрий Медведев просил передать слова благодарности всем, кто внес свой вклад в наш общий результат. От себя лично и Центрального избирательного штаба благодарю всех избирателей, кто пришел на участки, дистанционно, кто отдал голоса за «Единую Россию», — сказал Андрей Турчак.

Депутат Госдумы России Шамсаил Саралиев убежден, что главной особенностью «Единой России» в избирательный период стало подведение итогов работы за предыдущий созыв – депутаты отчитывались по каждому пункту и представили конкретные результаты предвыборной программы 2016 года.

«Помимо констатации реальных достижений, сформирована народная программа 2021 года – в нее вошли предложения и инициативы жителей всех регионов России. По сути, это самый демократизированный документ к дальнейшему действию развития страны. «Единая Россия» победила – избиратели выбрали конструктивную работу и реальные дела», - заявил Шамсаил Саралиев, комментируя предварительные итоги выборов в главный законодательный орган страны.

Кроме того, парламентарий уверен, что избиратели оценивают уникальный подход партии к обсуждению проблем в России, поиску их решения и реконструкции ключевых законопроектов.

«Деятельность «Единой России» основывается на позиции людей – для нас определяющим и знаковым является мнение избирателей», - сказал Шамсаил Саралиев.