Директор Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ — Главнокомандующий войсками Национальной гвардии РФ Виктор Золотов посетил Чеченскую Республику с рабочим визитом.

В ходе своей рабочей поездки В. Золотов вручил государственные награды отличившимся сотрудникам Управления Росгвардии по ЧР.

В соответствии с Указом Президента России Владимира Путина первый заместитель начальника УФСВНГ РФ по ЧР Даниил Мартынов удостоился ордена «За военные заслуги». Сотрудники Росгвардии: Адам Хизриев, Тимирлан Эдилов, Магомед Арсиев, Махмуд Хусиев, Джебир Магомадов и Альви Мантуев получили медали «За отвагу».

Директор Федеральной службы войск Национальной гвардии также поблагодарил Главу ЧР Рамзана Кадырова за эффективное взаимодействие и качественную совместную работу.

«Я хотел бы искренне поблагодарить Рамзана Кадырова за долгие годы совместной конструктивной работы, за его искреннюю поддержку по всем социально-бытовым вопросам, которые ложатся на плечи Росгвардии. В его делах продолжают воплощаться идеи и мечты Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, которому в этом году исполнилось 70 лет. Следуя заветам отца, Рамзан Ахматович активно участвует в реализации как федеральных, так и личных проектов, направленных на укрепление безопасности в регионе», — сказал он.