Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин направил Главе Чеченской Республики, члену Высшего совета партии «Единая Россия» Рамзану Кадырову поздравительную телеграмму с официальным вступлением в должность Главы Чеченской Республики.

- Долгие годы вы продолжаете дело своего отца - Ахмата Абдулхамидовича Кадырова, Героя России, Первого Президента Чеченской Республики. Профессионализм, принципиальность, высокая ответственность и целеустремленность помогают вам сохранять взятый чеченским народом курс на мирное развитие и процветание. Под вашим руководством один из самых красивых и самобытных регионов нашей страны демонстрирует рост экономики и социальной сферы, успешно решает масштабные задачи, - говорится в сообщении. 

М. Мишустин отметил, что в республике реализуются крупные инвестиционные проекты в разных отраслях, открываются новые производства, а также современные спортивные и культурные объекты. 

- Многое делается для сохранения многовековых традиций и обычаев. Чеченский народ доверяет вам, потому что видит ваше искреннее стремление работать на благо Чеченской Республики и всей России. Желаю новых успехов и достижений в вашей деятельности, крепкого здоровья и благополучия, - заключил он.