Международный маркет пройдет в столице Чеченской Республики в четвертый раз, и при этом впервые выступит с концептом осеннего маркета WANDI WARM BAZAR, отметили организаторы маркета. На маркете будет поедставлено 65 брендов из таких стран как: ОАЭ, Саудовская Аравия, США, Турция, а также из регионов России. 

- В это непростое время ковидных ограничений, мы все же стараемся сохранить международный, федеральный формат участников, привозить новые интересные проекты, поддерживать местные марки, поддерживать начинающие марки, - представлять разный формат для гостей совершенно разной аудитории. Мы семейный проект и у нас на маркете найдут для себя что-то интересное и женщины, и девушки, и мужчины, и дети, - отмечает автор и креативный директор проекта, Наталья Нармин Ичаева.

Как отметила автор проекта, Грозненские маркеты с самого первого мероприятия запомнились всей команде. 

- Энергетика абсолютно другая. И для меня до сих пор это необъяснимо, но естественно очень приятно. И по-прежнему в Грозный стремятся бренды со всей России, и заявок поступает не меньше, чем в Москву. Хотя казалось бы, как мы изначально думали, чем мы можем удивить Грозный, там и так достаточно и одежды соответствующей и продуктов халяльных, и марок, и услуг, и сервисов, но тем не менее мы видим, что очень многие едут туда даже просто за атмосферой. Может быть не столько коммерческий интерес, сколько желание быть причастным к такому теплому событию, напитаться, зарядиться эмоциями, ну и конечно, сам Грозный манит. С каждым годом все краше и краше, и у нас многие участники из других стран, у кого есть возможность прилетать, где нет ограничений по въезду/выезду, очень многие продолжают совмещать приятное с полезным, прилетать для того, чтобы посмотреть на город. В том числе насладиться им, республикой, - подытожила она. 

WANDI BAZAR — это один из ключевых проектов компании WANDI Group, объединяющий индустрию muslim lifestyle в формате городских маркетов (ярмарок, выставок). Это первый в России и самый масштабный проект концептуальных маркетов данной направленности, двухдневная посещаемость которого достигает 15000 человек.