В Чеченском государственном драматическом театре им. Х.Нурадилова состоялось открытие гастролей Малого государственного академического театра.

Перед показом первого спектакля на сцену вышли заместитель министра культуры ЧР Рустам Милькиев и художественный руководитель- директор Чеченского театра Хава Ахмадова. 

Замминистра поприветствовал коллектив театра на гостеприимной чеченской земле. Хава Ахмадова в свою очередь пожелала гостям прекрасного пребывания в Грозном, успешных показов, аншлагов и аплодисментов, а зрителям приятных просмотров.

Первый показ спектакля "Не всё коту масленица" по пьесе А. Островского в постановке заслуженного деятеля искусств России В.Иванова прошёл с большим успехом. 

"Бесподобная игра талантливых актёров, яркая сценография, прекрасные костюмы с первых минут задали праздничное настроение. Музыкальная, бойкая, остроумная комедия порадовала зрителей. Мы ждем вас на следующих показах! Спешите, билеты в кассах театра и на нашем официальном сайте",- сообщили в пресс-службе театра им. Нурадилова.