Вице-премьер – министр экономического, территориального развития и торговли ЧР Магомед Селимханов провел рабочее совещание, на котором обсудили вопросы по предоставлению субсидий жителям республики на оплату коммунальных услуг.

В совещании приняли участие министр труда, занятости и социального развития Чеченской Республики Усман Баширов, заместители Магомеда Селимханова – Асламбек Межидов, Абдул-Рашид Жамалдаев, заместитель министра труда, занятости и социального развития ЧР Рустам Джемаев и директор департамента социальной Минтруда Беслан Кудиев.

- Вопрос выплаты субсидий жителям республики на оплату услуг ЖКХ находится на особом контроле Рамзана Кадырова. В ходе совещания подробно рассмотрели все аспекты решения возложенных Главой ЧР задач. Для этого, прежде всего, нам предстоит при активном взаимодействии с муниципальными органами власти провести необходимую работу по актуализации списков жителей республики, претендующих на данную субсидию. Это позволит нам выявить семьи, которые имеют право на получение от государства данной субсидии, - отметил Магомед Селимханов.