48-летний мужчина свел счеты с жизнью на борту воздушного судна, следовавшего из Египта в Самару. Мужчина отдыхал в Шарм-эль-Шейхе, однако домой живым не вернулся.

По информации СМИ, когда борт авиакомпании S7 начал набирать высоту, мужчина заперся в туалете. Стюардессы заметили пропажу пассажира примерно через 15 минут. Они попытались открыть дверь, но тот чем-то заблокировал щеколду. В итоге другие пассажиры помогли снять её с петель и увидели тело.

- Мужчина повесился на ремне от сумки. Трое пассажиров, которые оказались врачами, пытались его откачать, но не вышло. Самолёт сел в ближайшем аэропорту в Каире. Туда вызвали скорую. Медики констатировали смерть.
Местные полицейские отказались оставить тело в Каире. Его погрузили в багажное отделение и доставили в Самару. Самолёт сел с задержкой в 5 часов, - пишет источник.

По словам очевидцев, ещё во время посадки погибший странно себя вёл — сам с собой разговаривал. Потом выпил воды и успокоился. Родственники подтвердили, что у пассажира действительно были проблемы с психикой после того, как он попал в аварию в Таиланде.