Депутаты Парламента Чеченской Республики на очередном заседании одобрили кандидатуры, предложенные главой для назначения на соответствующие должности в правительстве региона. Об этом сообщается на сайте Главы и Правительства ЧР. 

Единогласно были поддержаны кандидатуры Султана Тагаева на должность заместителя Председателя Правительства ЧР – министра финансов ЧР, Эльхана Сулейманова — на должность вице-премьера Правительства ЧР, Рустама Шаптукаева — на должность министра экономического, территориального развития и торговли ЧР и Адама Хакимова — на должность министра промышленности и энергетики ЧР.

В своем выступлении Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев отметил, что представленные Рамзаном Кадыровым кандидаты являются достойными членами команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, эффективными специалистами, которые отличаются грамотным и ответственным подходом к решению поставленных задач.

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов выразил уверенность, что они на высоком уровне оправдают доверие, оказанное Главой ЧР Рамзаном Кадыровым, и продолжат достойно трудиться на пути Ахмата-Хаджи Кадырова.

От имени депутатов законодательного органа и себя лично он пожелал назначенцам успехов и удачи в работе.