Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил женщин с Днём матери. 

«Сложно переоценить роль матери как в отдельной семье, так и во всем обществе. Она прививает детям идеалы добра, милосердия и толерантности, любовь и уважение к своей культуре, религии и Отечеству, благой нрав», - написал Р. Кадыров на своей странице в социальной сети. 

Он подчеркнул, что на долю чеченских женщин выпало много испытаний. «Несмотря на все тяготы и лишения, они с честью справились со своим главным предназначением - материнством, подарив нашему народу и Отечеству много достойных сыновей и дочерей, - отметил Глава ЧР. - Мне хотелось бы особенно отметить дорогую маму Аймани Несиевну. В народе ее зовут "Мехкан Нана" (Мать Отечества). И это неслучайно. Мама является примером настоящей матери - добрая, мудрая,  заботливая, строго следующая обычаям и традициям наших предков, глубоко верующая».

Рамзан Кадыров пожелал всем матерям здоровья, успехов и благополучия. 

«В этот светлый и добрый праздник я от всей души поздравляю Аймани Несиевну и всех матерей нашей республики! Желаю мирного неба над головой, крепкого здоровья, успехов и благополучия. Пусть Всевышний воздаст вам благом в обоих мирах за вашу любовь и заботу», - добавил Глава ЧР.