В специальный моторизованный полк имени Ахмата-Хаджи Кадырова отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии в рамках осеннего призыва прибыли 100 новобранцев из разных городов и районов Чеченской Республики.

На плацу воинской части к молодому пополнению обратился начальник штаба полка подполковник Рустам Исламгириев, который призвал юношей быть примером в соблюдении воинской дисциплины, достойно переносить все тяготы службы, уделять время своему физическому развитию, приобретать знания и овладевать навыками, которые в дальнейшем могут пригодиться в гражданской жизни.

-Уверен, что кто-то из вас решит связать с войсками правопорядка свою дальнейшую жизнь. Для этого служба по призыву в Росгвардии станет большим заделом. Желаю вам достичь высоких результатов в службе, обрести новых друзей, получить первые воинские звания и вернуться домой мужественными, еще более уверенными в себе и с новыми победами, – сказал подполковник Рустам Исламгириев.

Отмечается, что в клубе воинской части офицеры полка рассказали молодому пополнению об истории и традициях полка и довели дальнейший порядок прохождения военной службы. Впереди их ждет курс общевойсковой подготовки в учебных подразделениях, после которого каждый из них примет присягу на верность Родине.