Бизнес-сообщество “Smart Business Group” 18 декабря проведет крупный форум по бизнесу. Форум соберет лучших экспертов Чеченской Республики и других регионов. Целью мероприятия является популяризация предпринимательской деятельности на территории региона. 

- За этот год мы собираемся провести четвертый крупный форум по бизнесу. Это делается для того, чтобы побольше людей узнали о росте и развитии предпринимательства в ЧР, чтобы больше молодежи вовлечь в эту сферу. Чтобы они для себя увидели, какие тенденции на рынке труда вообще в принципе существуют. Также это практика для наших экспертов, чтобы они все больше и больше выходили на большие сцены, чтобы о них узнавали в других регионах. Очередной форум, который мы планируем, будет проходить 18 декабря в драматическом театре им. Х. Нурадилова. Это уже гораздо большая площадка для нас, чем мы проводили прежде, - сообщил корреспонденту ИА «Чечня Сегодня» руководитель “Smart Business Group” Амир Малаев.

На форум будут приглашены эксперты не только из Грозного, но и из Махачкалы, Беслана, Ставрополя, Москвы и Казани. По словам Амира Малаева, это лучшие эксперты в своих направлениях. 

- На будущем форуме мы будем затрагивать такие темы, как исламские финансы – эта тема будет касательно сервиса и клиент-ориентированности, потому что мы, к сожалению, немного отстаем в этом направлении. Но не сказать, что нет роста и развития, у нас есть очень сильное развитие в этом направлении, но тем не менее есть куда расти и такие актуальные темы, как сервис и клиент-ориентированность будут во главе угла стоять. Далее у нас также будет тема по продажам, по маркетингу, анализу рынка – тоже немаловажная тема для предпринимателей, которые выходят за пределы республики. Также будет тема пиара, пиар и личностный бренд, потому что в последнее время потребители смотрят не что покупать, а у кого покупать. Бизнесмену, человеку который ассоциирует себя с бизнесом, очень важно правильно себя позиционировать, - рассказал А. Малаев.

Отмечается, что принять участие в данном форуме может каждый желающий.