За три года реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Чеченской Республике в нормативное состояние приведено 260 км дорог. Преображение улично-дорожной сети Грозного (156,48 км), Аргуна (38,2 км), а также региональных дорог (65,3 км) благодаря дорожному нацпроекту трудно не заметить. 

В публичном опросе в сообществе ВК «Дороги Чеченской Республики», запущенном 24 ноября, Минавтодор ЧР выяснил, заметили ли жители республики положительные изменения за годы реализации в регионе дорожного нацпроекта.

- Результаты опроса реально порадовали. Из просмотревших опрос 1,5 тыс., 993 человека приняли участие в нем. 950 участников — а это 95,67 % от общего числа проголосовали за вариант «Да, нацпроект существенно улучшил состояние дорог». 27 человек остались при мнении, что «Не совсем, работы велись, но объёмы небольшие». Нашлись и те, кто все же не увидел изменений. Их 12, что составило 0,31%. Четыре человека выбрали вариант «Отвечу в комментариях». Заметим, что из 11 публичных опросов в сообществе ВК «Дороги Чеченской Республики» за три года участия региона в нацпроекте «Безопасные качественные дороги» нынешний опрос вызвал много положительных эмоций, как у его участников, так и у членов региональной проектной группы и у всех, кто вовлечен в реализацию нацпроекта в регионе, - рассказали в ведомстве. 

Участники опроса оставили 64 комментария. 99,9 % сообщений состоят из слов благодарности и удовлетворенности проводимыми в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» работами и состоянием чеченских дорог.