Министр здравоохранения Чеченской Республики Идрис Байсултанов провел совещание с программистами и ответственными по информационной работе в медицинских организациях.

Главной темой совещания стал вопрос освещения хода реализации национального проекта «Здравоохранение» и программы Модернизации первичного звена здравоохранения ЧР, а также наполняемости сайтов и официальных страниц в социальных сетях актуальной информацией. В декабре прошлого года количество публикаций по нацпроекту «Здравоохранение» в республике составило свыше 250.

- 10 лучших практик по освещению деятельности медицинских организаций к концу года будут представлены к ведомственным наградам, - отметил министр.

Здесь же перед собравшимися И. Байсултанов поставил задачу активизировать информационную деятельность в медицинских учреждениях и увеличить количество публикаций по реализации региональных и федеральных проектов. 

- Немаловажным аспектом этой работы является и получение обратной связи от населения, изучение общественного мнения и оперативное реагирование на обращения граждан, - отметил глава Минздрава.