2 февраля в Грозный приедут представители авиакомпании ЮТэйр для отбора кандидатов для обучения и последующей работы в качестве бортпроводников. 

В этой связи авиакомпания Utair продолжает набор бортпроводников с бесплатным обучением.

-Авиакомпания предлагает: перелет к месту обучения, жилье и ежемесячная стипендия 23 тыс. руб. на время обучения; компенсация расходов на медицинскую комиссию (ВЛЭК); льготные авиабилеты работнику и членам его семьи; увеличенный отпуск; быстрый карьерный рост; полеты по всему миру - более 140 маршрутов. Требования: полное среднее (11 классов), среднее специальное или высшее образование; возраст от 18 до 25 лет; гражданство РФ; отсутствие ограничений по здоровью. Резюме кандидата должно содержать: ФИО; возраст, рост и вес; фотография в полный рост в деловом стиле, сделанная не ранее 2021 года; номер тел. и адрес эл. почты; образование; знание иностранных языков (уровень); опыт работы; наличие родственников, работающих в Ютэйр; информация о службе в армии; информация о судимости,- рассказали в пресс-службе аэропорта. 

Резюме необходимо направлять на эл. адрес: vaynah-avia@mail.ru. Телефон: +7 (928) 889-66-47.

Стоит также отметить, что в аэропорту Грозного размещают линейную станции авиакомпании ЮТэйр. 

Первый борт уже стоит в воздушной гавани Грозного. Всего, как сообщили в пресс-службе аэропорта, планируется разместить 2-3 самолета.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2