Министр Чеченской Республики по туризму Муслим Байтазиев заявил, что региональные блогеры не продвигают имидж республики, занимаясь исключительно собственным пиаром.

«У нас очень большое количество блогеров, которые проживают на территории региона. Они за последние годы стали популярными за счет того, что живут в республике. В республике, за процветание которой люди боролись кровью и потом во главе с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Имея огромные аудитории, чем бы они не занимались, они ни разу не прорекламировали свой регион. Даже если это семейный блогер, он может на фоне наших гор что-то показывать и тем самым привлечь внимание людей к тому или иному месту», - подчеркнул М. Байтазиев.

Министр заявил, что при попытке сотрудничества с этими блогерами, они сталкиваются с коммерцией.

«Когда мы, как министерство, выходим к ним с предложением съездить в «Ведучи» за наш счет, то они выставляют нам свою «таксу». На них лежит большая ответственность, но эти блогеры не задумываются об этом. Они могли бы показывать наш живописный регион, который прошел такой непростой путь. Мы не платим ни копейки блогерам. Мы считаем, что Чеченская Республика итак интересна. Если вы не хотите, значит, вы просто не наш человек», - пояснил глава Минтуризма ЧР.

Муслим Байтазиев пристыдил чеченских блогеров. Он отметил, что многие российские блогеры с наибольшим количеством подписчиков по своей инициативе приезжают в регион и снимают видеосюжеты.

«Я считаю, что у наших блогеров отсутствует часть патриотизма, благодаря которой им хотелось бы с гордостью делиться информацией о своей Родине», - заключил министр.
#Непатриотизм #Муслим Байтазиев #блогеры
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2