Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что сегодня в России произошла консолидация общества, которой не было давно. 

«Сегодня мы видим невероятную сплоченность страны вокруг нашего Президента Путина. В ответ на все попытки Запада информационного, экономического, психологического и гуманитарного давления российский народ объединился. Произошла консолидация общества. Такого сплочения страны давно не было», - написал он в своём телеграм-канале. 

Он напомнил, что все ведущие социологические структуры России фиксируют высочайший рейтинг (электоральный и доверия) Путина и его поддержку гражданами. На прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 81,0% опрошенных россиян, одобряют его работу на посту Президента РФ: 79%. Цифры одобрения деятельности Путина на посту главы государства превышают цифры его поддержки на выборах три года назад – в марте 2018-го. 

«Этому способствовали решения, принятые Президентом за последние полтора месяца, начиная от признания ЛНР и ДНР, проведения специальной военной операции на Украине и заканчивая точечными социальными и экономическими поручениями Правительству. А также заявления и предложения Президента по противостоянию санкционному давлению Запада, давно переросшему в полномасштабную экономическую войну с Россией», - считает Рамзан Кадыров. 


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2