Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале сообщил, что боец Бено после небольшого перерыва вернулся в ряды «доблестных борцов против нацистского отребья».

Боец докладывает Рамзану Кадырову об успешных артиллерийских ударах по позициям врага, укрывающегося в районе населенного пункта Северодонецк.

«Российскими истребителями и реактивными системами залпового огня активно подавляются укрепленные опорные пункты украинских националистов», - пояснил Глава ЧР.

Р. Кадыров добавил, что чеченские бойцы вернули угнанный еще в марте автомобиль местной пенсионерки.

«Бандеровские прихвостни не побрезговали присвоить единственное средство передвижения пожилой женщины, на котором, судя по всему, она добиралась до продуктовых и прочих магазинов, коих в отдаленных населенных пунктах встречаешь не часто», - заключил руководитель региона.

Напомним, что Россия начала спецоперацию на Украине утром 24 февраля. Глава государства Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2