Такое заявление Кадыров сделал, отвечая на вопросы участников марафона "Новые горизонты".

Текст дополняется

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе прямого эфира марафона «Новые горизонты» заявил, что "борьба с бандеровцами и нациками – это мелочь". Его спросили, считает ли он спецоперацию на Украине экзаменом.

- Больше 30 государств входит в НАТО и вокруг НАТО еще 20 государств, и они все единогласно поддерживают политику Байдена. Байден диктует, хотя сам ничего не соображает т.е. его окружение диктует. Те выполняют все их поручения или указания. Поэтому для нас – это большой экзамен, потому что мы воюем со всеми государствами, которые в объединённом формате обеспечены в военном направлении. У них большие деньги, мы видим сколько они отправляют денег на Украину, сколько вооружения. Если сказать в общем, да, это и экзамен. А то, что мы и до спецоперации проводим против бандеровцев и нациков – это просто для нас мелочь. Если бы наш Президент не дал приказ максимально сохранить города и население, то мы давно бы очистили Украину, - сказал он.

Глава ЧР отвечает на вопросы финалистов первых Всероссийских Просветительских игр «Знания», в том числе команды из Чеченской Республики, победителей олимпиад и Всероссийских конкурсов, а также студентов.

Телемост с Москвой пройдит на площадке ЧГТРК «Грозный». 

Телемарафон в прямом эфире можно посмотреть на нашем сайте, а также во всех социальных сетях ИА "Чечня Сегодня".


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2