Бойцы полка полиции ФФГКУ «УВО ВНГ РФ по ЧР» освободили от националистов школу в селе Тошковка Попаснянского района Луганской области. Об этом рассказал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

"Казалось бы школа. Учебное заведение для подрастающего поколения. Дом знаний. Так должно было быть в идеале, но не в случае с фашистами. Ну нет у них ничего святого. В этом убеждаемся снова и снова. Нацисты просто врываются в любые здания, размещаются в них, хранят схроны с оружием и боеприпасами",- написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Он подчеркнул, что в случае со школой в поселке Тошковка ЛНР все завершилось относительно благополучно. 

"Бойцы полка полиции ФФГКУ «УВО ВНГ РФ по ЧР» под руководством Алихана "Легион" Шавхалова освободили от бандеровской сволоты образовательное учреждение. Во время осмотра был обнаружен бандитский схрон боеприпасов и оружия разного калибра",- сообщил Глава ЧР.

Кроме того, в этом же поселке в ходе боя отбита у фашистов очередная позиция. 

"На месте обнаружен внушительный оружейный арсенал, состоящий преимущественно из "подарков" иностранного производства. Что ж, трофеи никому и никогда еще не мешали. Уж наши-то воины непременно используют это оружие точечно, по назначению",- добавил Кадыров.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2