Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал всех питаться натуральными продуктами.

«Друзья, занимайтесь спортом, проводите побольше времени на свежем воздухе, а самое главное - питайтесь только натуральными продуктами. Мой вам хороший совет: берегите себя и свое здоровье», - написал он в соцсети.

Глава субъекта отметил, что физические нагрузки и здоровое питание - залог хорошего настроения, жизненной энергии и крепкого здоровья. 

«В наш век люди ведут сидячий образ жизни, это может быть связано с работой или банальной ленью. Магазины, в свою очередь, переполнены продуктами с избыточной калорийностью. В совокупности всё это крайне пагубно влияет на наш организм. В этой связи я хочу спросить моих зрителей: что может быть лучше после хорошей прогулки отведать свежих домашних овощей? Мы с дорогими братьями - вице-премьером ЧР Эльханом Сулеймановым, министром здравоохранения ЧР Сулейманом Лорсановым и помощником Главы ЧР Лечой Бичуевым считаем, что нет и не будет ничего лучше для организма человека, чем физические нагрузки вкупе с полезным питанием», - рассказал он.

Р. Кадыров добавил, что даже незначительные упражнения разогревают у человека "нешуточный" аппетит. 

«Если в этот момент под рукой оказывается экологически чистая, выращенная непосильным трудом на собственном огороде овощная продукция, то можно считать, что день удался на славу», - уточнил он. 

По словам Главы региона, в этом году их семейный огород переполнен разнообразными овощами, которые богаты жизненно необходимыми витаминами. 

«Мы с дорогими гостями не упустили прекрасную возможность наполнить свои корзины спелыми и экологически чистыми овощами. Эльхан Абдуллаевич, Сулейман Майрбекович и Леча Имранович врачи с богатым опытом работы в этой сфере. Если такие авторитетные медики говорят, что для здоровья человека крайне важны спорт и здоровое питание, то я считаю, что к ним обязательно нужно прислушаться. Ведь ни один наш врач не даст плохого совета жителям, поскольку чеченских врачей в первую очередь обязывает веление Всевышнего Аллаха и возложенная Им большая ответственность», - заключил он.

Россия с 24 февраля проводит военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По заявлению Минобороны, российская армия к концу марта выполнила основные задачи первого этапа — существенно снизила боевой потенциал Украины. Главной целью в ведомстве назвали освобождение Донбасса.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2