Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров по телефону поговорил с Главой Дагестана Сергеем Меликовым после произошедшего сегодня в Дагестане ДТП с участием чеченских студенток.

Меликов заверил Кадырова, что пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь. Рамзан Кадыров, в свою очередь, поблагодарил главу Дагестана за помощь и участие.

Напомним, на автодороге в Карабудахкентском районе Республики Дагестан столкнулись пассажирский микроавтобус и транспортная фура. В результате 19 человек пострадали, есть погибший. Об этом сообщили в Администрации Главы РД. 

Пострадавшими оказались жители Шелковского района Чеченской Республики, студентки Дагестанского педагогического колледжа, которые направлялись в Дербент на церемонию вручения дипломов.

- Медики сейчас оказывают экстренную помощь пострадавшим. Прокуратурой республики по факту дорожно-транспортного происшествия организована проверка. Глава РД также поручил окружить вниманием пострадавших и оказать поддержку родным и близким, которые захотят их проведать,- рассказали в Администрации Главы РД.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2