В 2022 году «Единая Россия» запустила пять новых проектов об этом рассказал руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского отделения «Единой России» Адлан Динаев.

Речь идет о проектах «Защита животного мира», «Зеленая экономика», «Предпринимательство», «Выбирай свое», «Zа Самбо» и «Цифровая Россия» - теперь их всего 20. 

По словам Адлана Динаева, деятельность всех проектов полностью сопряжена с исполнением Народной программы, с которой партия шла на выборы в Госдуму в прошлом году.

«Для «Единой России» очень важен контакт со всеми органами власти, так как наша партия является инициатором самых важных программ в России – это приоритетные национальные проекты, которые охватывают все сферы социальной, экономической и инфраструктурной жизни страны – их исполнению содействуют партийные проекты. По каждому из этих направлений принимаются законы, инициированные именно партией «Единая Россия» в Госдуме, они проходят согласование в Совете Федерации, Правительстве РФ, подключаются механизмы бюджетирования как федерального, так и регионального уровня. До тех пор, пока каждая задача не будет реализована на местах – в каждом регионе, муниципалитете, городе, селе – мы сопровождаем ее исполнение», - подчеркнул Адлан Динаев.

По его словам, за первое полугодие достигнуты высокие показатели социальных и инфраструктурных задачам, стоящих сегодня перед государством, и они максимально отражают запросы граждан.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2