С чеченскими спортсменами-блогерами провели разъяснительную беседу о недопустимости развязного поведения, порочащего честь и достоинство народа. 

С ними встретились министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев, министр ЧР по физической культуре и спорту Валид Эдилов, руководитель Совета безопастности ЧР Апты Алаудинов и заместитель главы МВД по ЧР Аслан Ирасханов.

Молодым людям объяснили, что их, прежде всего, воспринимают как представителей чеченской нации, и они не имеют никакого морального права своими необдуманными действиями ставить под сомнение устоявшиеся вековые традиции и ценности. Также было отмечено, что они подают пример подрастающему поколению и должны понимать, что это большая ответственность. 

«Духовно-нравственному воспитанию молодежи, сохранению культурного кода в ЧР уделяется особое внимание. Глава ЧР, Герой России, мой дорогой брат Рамзан Ахматович Кадыров держит этот вопрос на личном контроле. И где бы ни жили чеченцы, если они позиционируют себя как представители чеченского народа, им необходимо помнить, что быть чеченцем – значит соблюдать огромное количество этических обязательств», - подчеркнул Ахмед Дудаев. 


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2