Жители Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей в ходе всеобщего референдума абсолютным большинством голосов высказались за вхождение в состав Российской Федерации.

В заключительный день голосования глава военно-гражданской администрации Энергодара Александр Волга и руководитель территориального отдела Избирательной комиссии Юлия Трохименко встретились с дорогим командиром ОМОН «Ахмат-Грозный» Управления Росгвардии по ЧР Анзором Бисаевым. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Они поблагодарили бойцов чеченских спецподразделений за обеспечение высокой безопасности на избирательных участках в период голосования. Также было отмечено, что с появлением наших воинов обстановка в городе стала заметно спокойнее и более безопасной. Граждане не боясь выходили на улицы, с большим удовольствием посещали пункты голосования и благодарили освободителей», - уточнил Р. Кадыров.

Руководитель региона поздравил всех россиян и, в частности, жителей ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей с вхождением в состав России.

«Желаю всем благополучия, процветания и всеобщей победы над националистической хунтой и ее покровителями. Теперь у нас общая страна и общее будущее, которое мы все сплоченно отстоим любой ценой! Да здравствует Россия и наш Верховный Главнокомандующий Владимир Путин», - заключил Рамзан Кадыров.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2