Глава Чеченской Республики в своём телеграм-канале опубликовал видеообращение, в котором призвал участников СВО забирать оружие и форму у врагов.

- У нас частично объявили мобилизацию. Определённый контингент в начале бегал и вёл себя не по-мужски. Но потом они поняли, что надо Родину защищать. Мобилизованные снимают видео со словами: оружия не хватает, у нас старая форма. Подождите, зато с той стороны, у наших врагов оружие и хорошая форма одежды, все у них есть. У них надо забрать, у них и заберём. Мы не должны плакать, когда мы нужны Родине, когда мы нужны государству, президенту. Оставьте свои недостатки при себе. Заберём и забираем, и технику заберём и их оружием их уничтожаем и будем уничтожать. Я вам даю слово. Мы будем нападать на них каждый день и каждого будем уничтожать,- сказал Кадыров.

Он отметил, что Украина является российской территорией. 

- Наша территория не Запорожье, не Херсон, наша территория- Одесса, Киев, Харьков, все регионы и в целом Украина - это наша территория российская. Мы уже приняли решение не обороняться, а нападать везде. Это так и будет,- добавил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2