Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в рамках рабочей поездки по региону вместе с заместителем руководителя Секретариата Главы ЧР Хутмат Кадыровой посетил санаторно-оздоровительный курорт «Серноводск-Кавказский». 

«Он является одним из старейших санаториев России. Возобновил свою работу курорт в 2014 году после масштабной реконструкции и с этого времени пользуется большой популярностью не только среди жителей нашего региона, но и далеко за его пределами.
Несмотря на осенний период, санаторий полностью заполнен. На сегодняшний день здесь проходят лечение 140 пациентов, среди которых как жители Чеченской Республики, так и других субъектов России. Пользуясь случаем, я пообщался с отдыхающими, которые, в свою очередь, отметили профессионализм и чуткое отношение персонала, дали высокую оценку данному учреждению», - отметил Глава ЧР.

По словам директора оздоровительного комплекса Лилии Мурадовой, под руководством заместителя руководителя Секретариата Главы ЧР Хутмат Кадыровой, курирующей реабилитационные центры региона, здесь произошли существенные изменения практически во всех направлениях. 

«В частности, по её инициативе была поднята зарплата персоналу, приглашены квалифицированные врачи, созданы дополнительные условия в номерах проживания и многое другое», - подчеркнул Кадыров.

В завершение инспекции Глава ЧР поблагодарил присутствующих за хорошую работу и отметил, что курорт будет расширяться. 

«Перенёсшие инфекцию COVID-19 особо нуждаются в оздоровительных мерах, и данное учреждение предоставляет отличную возможность для укрепления здоровья», - добавил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2