В честь Дня участковых уполномоченных России начальник чеченского Управления Росгвардии генерал-майор Шарип Делимханов отметил нагрудными знаками, медалями и Почетными грамотами отличившихся офицеров МВД по региону. Об этом сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике.

Торжественное мероприятие прошло в Министерстве внутренних дел по Чеченской Республике. Награждение провели врио министра внутренних дел генерал-майор полиции Аслан Ирасханов и заместитель начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Усман Дакаев.

«За добросовестное исполнение служебного долга и высокие показатели в выполнении совместных служебно-боевых задач, а также в честь празднования Дня участковых уполномоченных полиции» ряду сотрудников были вручены нагрудные знаки Управления Росгвардии «За отличие в борьбе против терроризма и экстремизма», юбилейные медали «50 лет подразделениям лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля Росгвардии», а также почетные грамоты.

Представитель Росгвардии подчеркнул, что ежедневно совместно с участковыми уполномоченными полиции проводятся множество совместных мероприятий, в частности направленных на соблюдение гражданами законодательства в сфере оборота оружия. Помимо этого, также налажено тесное взаимодействие по всем вопросам, направленным на обеспечение безопасности и правопорядка на территории региона.

«От лица начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майора Шарипа Делимханова передаю вам слова поздравления с вашим профессиональным праздником. Вы самоотверженно с первого дня следуете созидательному пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Вы в любое время дня и ночи, в любую погоду первые, кому могут довериться граждане. Вы проделываете колоссальную работу. Желаю вам всяческих успехов, счастья и благополучия во всем!»,- сказал в своем слове полковник полиции Усман Дакаев.

В завершение мероприятия в честь знаменательного дня генерал-майор полиции Аслан Ирасханов вручил нож заместителю начальнику Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковнику полиции Усману Дакаеву. 


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2