Школьники со всей России пишут письма военнослужащим, участвующим в специальной военной операции на Украине. Одно из таких писем попало к командиру спецназа "Ахмат", заместителю командующего 2-го армейского корпуса УНМ ЛНР Апты Алаудинову.

Автором письма оказался Исуп Аюпов - ученик 5 класса, проживающий в Чеченской Республике. Примечательно то, что двое братьев мальчика также сражаются на передовой спецоперации.

Апты Алаудинов зачитал содержание письма:

"Я очень благодарен тебе за то, что ты защищаешь нашу Родину и нас. Ты очень смелый и бесстрашный. Я хочу, чтобы вы - солдаты - были такими же храбрыми и не боялись отдать свою жизнь за нас. Я очень надеюсь на то, что ты встретишь моих братьев - Адама и Ибрагима. Передай им большой привет от нас. Мы их очень любим и ждём домой с победой. Мы очень скучаем, особенно я. Я бы очень хотел сказать тебе прямо в глаза: "Спасибо за мир!". Спасибо за то, что я есть! Берегите себя!".
Командир "Ахмата" обещал узнать, где именно находятся братья Исупа Аюпова.

"С такой поддержкой от нашего подрастающего поколения не сложно воевать, не сложно умирать. Мы победим однозначно!",- добавил Апты Алаудинов.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2