Бойцам из Чеченской Республики в зону проведения специальной военной операции передано пять бронемобилей повышенной проходимости, оборудованных по последнему слову техники, сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров. 

«Современная и надёжная техника является незаменимым помощником в деле разгрома врага и достижения высоких результатов на поле боя», - сказал он.

Глава ЧР отметил, что теперь сотрудники батальона «Юг-Ахмат» МО РФ под руководством Мусы Борзиева, смогут еще качественнее проводить свою работу по выявлению и нейтрализации украинских бандформирований. 

«Транспорт надёжный и, я уверен, послужит личному составу подразделения верой и правдой. При обнаружении противника и вражеской бронетехники наши отважные бойцы применяют одно из самых грозных средств, используемых для подавления бандитов – ПТУР. Это противотанковая управляемая ракета. Эффективное средство против танков и другой техники. Не позавидую тем, кто на той стороне линии соприкосновения попал под огонь наших мужественных и отважных воинов», - подчеркнул он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2