Накануне мониторинг строительства объектов, финансирования которых добивалась «Единая Россия» в рамках Народной программы, прошел в Грозном, Аргуне, Гудермесском, Грозненском, Ножай-Юртовском, Шелковском, Урус-Мартановском, Шатойском, Веденском, Серноводском, Надтеречном, Наурском, Шалинском, Курчалоевском районах республики. 

Представители «Партийного десанта» посетили стройплощадки Домов культуры, среднеобразовательных учреждений, спортивных и медицинских объектов, жилья для аварийных переселенцев. Они отметили, что большинство соцобъектов готово к официальному вводу, а на переходящих строительные работы ведутся в соответствии с планом-графиком. 

«В регионе с начала 2022 года мониторинг качества прошел на более, чем 300 объектах – это школы, детские сады, дома культуры, фельдшерские и фельдшерско-акушерские пункты, дворовые и общественные пространства, МКД для переселения из аварийного жилья, почтовые отделения, спортивные площадки и комплексы. Общественные рейды в рамках «партийного десанта» организовываются повторно, что позволяет держать на контроле строительство и реконструкцию объектов. Финансирования на них добивалась партия «Единая Россия» - все направления были определены в Народной программе партии, которая выполняется несмотря на сложные экономические условия в стране, вызванные полномасштабными санкциями против России», - рассказали в пресс-службе ЧРО Партии "Единая Россия"

Народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах в Госдуму в 2021 году, включает 294 положения, реализация которых предусматривается с 2021 по 2025 год. В настоящее время из них полностью выполнено 72 положения - принято 166 нормативных правовых актов, из них: 11 указов Президента, 30 федеральных законов, 102 акта Правительства РФ.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2