ОМОН "Ахмат-1" только недавно отправился на территорию проведения специальной военной операции, но уже работает на передовой.

В состав делегации, которая навестила бойцов, вошли руководитель Аппарата ДУМ ЧР Супьян Курбанов, заместитель Муфтия ЧР Арби Хабзиев и кадий Гудермесского района Амир Абдулмуслимов. 

«Богословы пообщались с бойцами и их командиром Алиханом Шавхаловым. Они вспомнили, что Запад посредством своих многочисленных специальных институтов однажды попытался развалить Россию и распространить свои зло, бескультурщину и сатанизм среди ее народов. Эту попытку тогда отразил чеченский народ во главе с Первым Президентом, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. Сегодня все эти славные бойцы — лучшие представители народа — стоят на защите против очередной попытки отобрать у нас религиозные и культурные ценности, навязать мерзость и античеловеческие манеры поведения», - рассказал источник.

Бойцы ОМОНа "Ахмат-1" отметили, что на передовой не испытывают никаких лишений — Глава ЧР Рамзан Кадыров и Региональный Общественный Фонд имени нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова обеспечивают всем необходимым от продуктов питания до оружия и техники, а также поблагодарили богословов за визит.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2