В 2022 году в Чеченском филиале Россельхозбанка клиенты открыли 56 тысяч счетов. При этом наибольшая активность клиентов наблюдалась в августе – более 9 тыс. счетов (16%). Совокупный объем счетов физических лиц по итогам года составил 823 тыс. счетов, что на 6% превышает показатель 2021 года.

«Сегодня потребитель очень быстро ориентируется и оценивает качество продукции, широкий выбор которой представлен на рынке, в том числе и банковском. Динамика роста счетов клиентов прямо говорит о том, что сервисы банка востребованы и удобны. Лояльность клиентов становится главным фактором успешности стратегии банка, направленной на удовлетворение потребностей клиента. Россельхозбанк предлагает частным лицам удобную продуктовую линейку, выгодные ставки и другие инструменты управления финансами. Мы благодарны нашим клиентам за доверие», - подчеркнул Ислам Гагаев, директор Чеченского филиала Россельхозбанка.

Чеченский региональный филиал Россельхозбанка работает с 2001 года. На территории Чеченской Республики представлен 21 офисом, в том числе в горных районах региона.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2