Народный фронт передал больше двух тонн продуктовых наборов Управлению вневедомственной охраны войск нацгвардии по Чеченской Республике. Об этом сообщили в пресс-службе Общероссийского Народного фронта в ЧР. 

Передача продуктов состоялась в Грозном в рамках проекта «Все для победы!» и акции «Посылка солдату». Все переданные наборы были собраны при активном участии образовательных учреждений республики и регионального отделения «Комитета семей воинов Отечества».

Сотрудники Нацгвардии получили больше 200 коробок с конфетами, сгущенкой, печеньем, чаем, кофе и т.д. Для их перевозки потребовались два автомобиля марки «ГАЗель».

Отмечается, что непосредственным сбором данных наборов занимались ученики различных школ республики. Помимо всего прочего, дети также передали бойцам открытки и письма с пожеланиями.

«Все эти наборы были собраны и пожертвованы учащимися образовательных учреждений. Ребята несли их с мыслью о том, как же все-таки приятно будет парням, которые несут службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации, пить чай со сладостями и вспоминать о Родине и о ее заботливых жителях. Ребята также положили в посылку письма и открытки, в которых выразили свою благодарность за службу, за защиту нашей Родины, за мир и покой в нашей стране. Пожелали отличной службы, крепкого здоровья и верных друзей», - рассказала руководитель «Комитета семей воинов Отечества» в ЧР, эксперт Народного фронта в ЧР Жарадат Бугаева.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2