Во Дворце спорта и молодежи обсудили вопросы внедрения автоматизированной информационной системы (АИС) «Мой спорт» в муниципалитетах республики. В частности, сроки внесения сведений по объектам спорта в АИС «Мой спорт».

Единая цифровая платформа «Мой спорт» предоставляет доступ к различным инструментам, которые объединяют в одной системе тренеров, юных спортсменов, их родителей, спортивные федерации и органы исполнительной власти. Бесплатные сервисы позволяют тренеру вести электронный журнал вместо бумажного, дают возможность быстро составлять планы тренировок и отслеживать показатели и прогресс всех своих подопечных, взаимодействовать с группами учащихся оперативно и в удобном формате. 

Заместитель министра Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Хусейн Абдулкаримов отметил важность цифровизации сферы спорта, а также информационное взаимодействие с представителями муниципалитетов. Было отмечено, что важной частью информационно-медийной работы спортивного ведомства является работа с муниципальным информационным ресурсом для развития спорта и молодежной политики.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна