Партийцы «Единой России» передали в Российский университет спецназа брошюры «Живу, сражаюсь, побеждаю!», в которых представлены рекомендации как спастись от огня снайпера и артобстрела, сооружении правильного окопа, простейшего фильтра для воды и лечении ран.

«С начала специальной военной операции на Украине РУС является одним из главных военных центров, где проходят боевую подготовку военнослужащие, мобилизованные и добровольцы со всей страны. Десятки тысяч бойцов прошли здесь обучение военному делу», - отметили партийцы.

Памятка «Живу, сражаюсь, побеждаю!» изготовлена Российским Союзом ветеранов Афганистана и специальных военных операций при содействии «Единой России».

Авторы - ветераны Крюков Г.А., Кузнецов А.Н. и Разумов А.Н., основываясь на своем опыте выживания в условиях боевых действий, рассказали, как действовать в непредвиденных обстоятельствах. 

«Книга будет полезна военнослужащим, принимающим участие в специальной военной операции на Украине, солдатам срочной службы, курсантам военных учебных заведений, сотрудникам различных силовых ведомств, и даже волонтерам», - подчеркнули организаторы.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна