Уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Мансур Солтаев прокомментировал включение себя в новый санкционный список Минфина США.

«Опять двадцать пять. Очередные санкции. А мы плюем на них с высокой башни. США расширили санкционный список по России, введя ограничения против 11 физических лиц, в числе которых и я. Горд оказаться в одном ряду с достойнейшими людьми. Большая честь быть в одном списке с Президентом Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой», - сказал он. 

Солтаев отметил, что о благотворительной деятельности Аймани Кадыровой знают во всем мире. 

«Миллионы людей во многих странах получили от Фонда, возглавляемого ею, помощь в виде продуктов, медикаментов, одежды и многого другого. Тысячи жизней спасены, благодаря оплате лечения в дорогих клиниках. Огромная помощь оказывается жителям освобождённых территорий - новых регионов России, а также бойцам в зоне проведения СВО. Никакие санкции не помещают нам творить добро, созидать, говорить правду, защищать мирное население Донбасса, в том числе и беззащитных детей, пострадавших от произвола преступного киевского режима. Нелепые санкции США говорят о том, что мы на правильном пути», - подытожил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна