Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил построение личного состава двух новых полков, подведомственных Минобороны РФ - "АХМАТ-Россия" и "АХМАТ-Чечня", а также батальона имени Шейха Мансура. 

Руководитель региона в своём телеграм-канале рассказал, что там также присутствовали бойцы нового батальона оперативного назначения имени Байсангура Беноевского Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии. 

- Большинство из них имеют за плечами опыт участия в боевых действиях в ходе СВО, - отметил Р. Кадыров. - Каждый прошел подготовку у лучших инструкторов в Российском университете спецназа. У них самая лучшая экипировка и современное вооружение. К тому же ребята отличаются высокой боеспособностью и очень мотивированы на результат.  

Рамзан Кадыров отметил, что с большим удовольствием поприветствовал бойцов и поблагодарил их за решение встать на благородный путь Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова для защиты государства. 

- При нарастающей мировой угрозе со стороны Запада и его союзников мы должны быть первыми в числе тех, кто даст им достойный отпор, - заявил Р. Кадыров. - Бойцы уже готовы выехать в зону СВО для противодействия нацистской и натовской агрессии. С учетом их высокой боевой подготовки, оснащения, твердой и нерушимой мотивации ребята способны выполнить приказ любой сложности. Я в этом убежден, потому что для решения задач, поставленных нашим Верховным Главнокомандующим, мы отобрали лучших из лучших. Именно такие и достойны быть верными пехотинцами нашего непревзойденного лидера Владимира Путина!


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2