Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил недовольство в отношении псевдоспортсменов и блогеров, чьи действия не соответствуют чеченским национальным обычаям и традициям. Такое заявление он сделал на расширенном совещании Правительства ЧР.

«Если ты спортсмен, занимайся спортом, прояви себя в спорте и всё. В этом твоя миссия закончилась, но в политику не лезь. Некоторые принимают участие в сомнительных передачах, которые не соответствуют чеченским национальным обычаям и традициям, ради хайпа. Настоящий чеченец не будет в таком участвовать», - сказал он. 

Глава ЧР поручил проводить жесткую работу в отношении лиц, которые своими необдуманными действиями ставят под сомнение традиции и ценности чеченского народа. 

Министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Иса Ибрагимов отметил, что таких представителей чеченского народа будут наказывать по всей строгости чеченских обычаев и традиций.

«Каждый чеченец должен показывать себя с лучшей стороны и подавать правильный пример подрастающему поколению!», - добавил Кадыров.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2