Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил о гибели российского бойца в артиллерийском обстреле ВСУ.

«Парни работают в окрестностях населенного пункта Клещеевка. Накануне в результате успешных наступательных действий наши штурмовые группы уничтожили 4 военнослужащих ВСУ на своих позициях. Обнаружив, что позиции ВСУ подверглись штурму, противник начал массированный артиллерийский обстрел, в том числе по своим. К сожалению, в этот раз не обошлось и без потерь с нашей стороны. В ходе штурма в отчаянном бою с укронатовскими бандитами героически погиб наш боец с позывным "Моджахид", который принял ислам в ходе СВО. Прежде чем погибнуть, он успел нанести смертельное ранение солдату ВСУ»,- написал глава региона в своем телеграм-канале.

Оперативную информацию с линии соприкосновения доложил руководителю региона командир 78-го мотострелкового полка "Север-АХМАТ" МО РФ Зайнди Зингиев.

Рамзан Кадыров поблагодарил российских бойцов за качественное и эффективное выполнение поставленных оперативно-боевых задач. 

«Уверен, что серия побед на линии фронта не ограничится этой, пока на защите Родины стоят такие мужественные и самоотверженные воины»,- заключил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2