Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает благотворительные миссии в зоне проведения специальной военной операции.

По решению Президента РОФ Аймани Кадыровой, для бойцов спецназа «АХМАТ» в Донецкую, Запорожскую и Луганскую области направлен очередной гуманитарный груз: машина скорой медицинской помощи, медикаменты, перевязочный материал и аптечки. Также переданы продукты питания для российских бойцов, находящихся на лечении в Луганской республиканской больнице №2. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

Благотворительный груз до места назначения доставил начальник медико-санитарной части МВД РФ по Чеченской Республике Рамзан Альдебиров.

Кроме того, Рамзан Альдебиров за значительный вклад в укрепление здоровья и оказание высококвалифицированной медицинской помощи сотрудникам МВД по ЧР и Управления Росгвардии по ЧР передал Благодарственные письма Главы ЧР начальнику военно-медицинского управления ЮВО Сергею Папко, начальнику медицинского пункта Дмитрию Николаеву, министру здравоохранения ЛНР Наталье Пащенко и другим сотрудникам.

Также ряд медицинских работников удостоен Благодарственных писем МВД по ЧР и ведомственных медалей.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2