Шалинским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту смерти малолетней девочки в результате падения в канализационный колодец. Об этом сообщает Управление Следственного комитета по ЧР.

По предварительным данным, в городе Шали полуторагодовалая девочка, находясь во дворе, забралась на крышку канализационного колодца и в результате опрокидывания крышки упала в канализацию. 

«В момент происшествия девочка на несколько минут осталась без надзора родителей. Ребенок был незамедлительно госпитализирован в больницу, однако несмотря проведенные реанимационные мероприятия, скончался», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе доследственной проверки будет дана правовая оценка действиям родителям, оставивших ребенка без надзора. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление призывает родителей, не оставлять маленьких детей без надзора. Соблюдение элементарных мер безопасности и ваше внимание позволит сохранить жизнь ребенку.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2