Модный Дом «Firdaws» открыл на проспекте Владимира Путина ресторан «Париж», который станет излюбленным местом отдыха для творческой интеллигенции, многочисленных гостей и туристов из разных стран.  

Над дизайном, оформлением и разработкой меню ресторана трудилась целая команда приглашенных специалистов.

В ресторане «Париж» несколько залов, оформленных во французском, арабском и европейском стиле. На открытии звучала инструментальная и джазовая музыка.

Шеф-поваром ресторана «Paris» является участник престижного французского кулинарного конкурса «Bocuse d'Or», работавший в ресторанах Франции, Испании, Италии, России, США - Владимир Рожденевский. ‎Барменом – участник и призер престижных российских и международных конкурсов Виталий Егоров. В меню «Paris» предложены блюда, французской, европейской, паназиатской и чеченской кухни.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с Первой леди Медни Мусаевной по приглашению руководителя и креативного директора Модного Дома «Firdaws» Айшат Кадыровой приняли участие в торжестве.

Как рассказала в беседе с корреспондентом ИА «Чечня Сегодня» управляющая рестораном «Paris» Любовь Кац, заведение совмещает в себе ресторан и некую арт-галерею.

- «Paris» - это не столько ресторан, сколько арт-пространство. Четыре раза в год, по сезонам, он будет превращаться в картинную галерею. В день открытия здесь пройдет выставка - аукцион картин. К примеру, в одном из залов у нас будут выставлены картины, нарисованные нефтью и землей. В зале, оформленном во французском стиле, соответственно, выставим произведения на парижскую тематику. Каждая выставка будет длиться месяц, в течение этого времени любой желающий сможет приобрести понравившуюся картину. Мы надеемся, что ресторан «Париж» станет неким культурным пластом в развитии нашего города, - отметила управляющая.