Во время митинга «В единстве наша сила», прошедшего сегодня в Грозном председатель Парламента ЧР Магомед Даудов отметил, что оппозиционеры, критикующие руководство Республики никогда не были на ее территории, они не знают о процессах и преобразованиях, происходящих в регионе.

– Сегодня представители всех конфессий и этносов нашей страны собрались здесь, чтобы дать ответ врагам России. Прихвостни западных спецслужб через ваххабитские фонды, фонды организаций запада, расшатывая обстановку в Чеченской Республике долго не давали нам покончить с войной и перейти к мирной жизни. Все это в прошлом. Потому что за народ ЧР вступился Первый президент Республики Ахмат-Хаджи Кадыров. При поддержке федерального центра и лично Президента страны Владимира Путина наша Республика обрела мир и стала одним из самых благополучных и безопасных субъектов РФ. За годы руководства, Рамзан Ахматович снискал заслуженное уважение не только у народов нашего региона, но и далеко за его пределами. Когда Россия стала заявлять о себе, как о сильном и уважающем себя государстве, имеющим собственный взгляд на то, что происходит в мире, Рамзан Кадыров, проявляя преданность службе, вносит огромный личный вклад в его укрепление. Это, видимо и не понравилось тем, кто не желает видеть нашу многонациональную державу сильной и самостоятельной. Против руководства страны и ее народов была развязана невиданная до сих пор по своим масштабам и коварству подрывная информационно-террористическая война. Стали появляться карманные, проплаченные марионетки, чьи имена стали известны благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам. Это: Навальный, Ходорковский, Венедиктов, Каляпин, Пономарев, Яшин, Каспаров, Шендерович, Касьянов, Ганнушкина, Шабуров – и остальная компания национал-предателей.

Сегодня, стоя со своим лидером Рамзаном Кадыровым я могу уверенно сказать одно: мы чеченцы, считали и считаем, что люди, пытающиеся использовать в своих грязных целях тяжелые политические и экономические условия современных вызовов, перед которыми оказалась наша страна и пытающиеся раскачать ситуацию, являются предателями, а не оппозицией, как они называют себя и привыкли называть за годы подстрекательства и лицемерия. Вместе мы сила и вместе мы отстоим величие нашей России чье богатство ее многонациональный народ. И сейчас, кока подталкиваемые своими заокеанскими спонсорами недруги России пытаются очернить имя верного соратника президента России, мы все, небезразличные к своей родины россияне, готовы еще раз показать, что мы поддерживаем Главу ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова, чье имя давно стало фактором мира, стабильности и порядка на нашей земле, - сказал М. Даудов.

Отметим, что митинг «В единстве наша сила!» собрал в Грозном более 1 млн.человек. Его участники заявляют о своей обеспокоенности в связи с усилением информационной войны против России со стороны так называемых либеральных СМИ, поддерживаемых определенными политическими силами извне. 

Организатором митинга является Совет профсоюзов Чеченской Республики.

Координатор: Министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации.

В митинге приняли участие представители общественных организаций, органов государственной власти, студенты ВУЗов, журналисты со всех районов и городов Чеченской Республики, национально-культурных центров, казачества, гости из Волгоградской, Ростовской, Астраханской, Кировской, Липецкой, Костромской, Красноярской, Владимирской областей, Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Дагестан, Республики Северная Осетия-Алания, Республики Ингушетии, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Калмыкия, Кабардино-Балкарской Республики, Ставропольского и Краснодарского краев и других регионов Российской Федерации, а также из стран СНГ. В митинге принимают участие представители различных национальностей и конфессий.

 

Хава Хасмагомадова 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.