В штабе Общероссийского народного фронта (ОНФ) в ЧР прошло рабочее совещание, на котором рассматривались вопросы, касающиеся участия активистов общественного движения в предстоящем 22 мая 2016 года предварительном голосовании партии «Единая Россия» для формирования списка кандидатов в депутаты Государственной думы.

«За время агитационного периода и в условиях обязательных дебат-площадок предварительного голосования по территории Чеченской Республики достойно проявил себя кандидат в депутаты Госдумы от регионального штаба ОНФ в Чечне, член союза журналистов России, педагог по образованию Руслан Бакриев. Он является активным сторонником региональной власти в деятельности по реализации серии майских (2012 г.) указов Президентов РФ В.В. Путина в сфере социально-экономического развития республики; духовно-нравственного и гражданско-патриотического воспитания молодежи. Уверен - его поддержат избиратели. Мы в свою очередь на местах будем осуществлять мониторинг прозрачности проведения предстоящего голосования», - подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чечне, председатель ФПЧР Хусайн Солтагереев.

Предварительное голосование, по итогам которого будут сформированы списки кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва, должно пройти в полном соответствии с Положением и Регламентом процедуры.

«Члены регионального штаба ОНФ представлены в Чеченском Региональном организационном комитете по проведению предварительного голосования, есть взаимодействие и со счетными комиссиями. Предварительное голосование имеет свои особенности, но оно максимально упрощено для избирателей. Уверена, нарушений не будет и жители региона смогут свободно высказать свою позицию в отношении будущих депутатов в Госдуму РФ», - отметила член регионального штаба ОНФ, председатель ЧРО «Всероссийское общество инвалидов» Рабу Аздаева.

Члены регионального штаба пожелали всем жителям Чеченской Республики сделать правильный выбор, определяя кандидата, который будет достойно представлять партию «Единая Россия» на выборах 18 сентября 2016 года.

www.ChechnyaTODAY.com