Об этом  на церемонии закрытия фестиваля "Федерация" сообщил председатель Союза театральных деятелей РФ Александр Калягин.Зал встретил эту новость бурными аплодисментами. 

В церемонии закрытия принял участие Глава ЧР Рамзан Кадыров, который отметил, что культура и искусство  способствуют объединению людей.

-  Я с удовольствием принял в церемонии вместе с дорогими гостями во главе с председателем Союза театральных деятелей РФ Александром Калягиным. Фестиваль и форум собрали актёров, режиссёров, театральных педагогов со всей России. Здесь были представлены государственные и национальные театры из многих регионов. Россия всегда славилась братскими отношениями между народами. И несмотря ни на что, они крепнут с каждым годом. Это самое главное. И конечно, способствуют объединению людей культура и искусство,- сообщил  Кадырова.

Собравшиеся в зале отмечали огромный вклад нашего Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в становление и развитие театрального искусства в Чечне, в восстановление национального театра.