доллар    57.64 $
евро 67.78 €
24 октября, 10:45
+8 в Грозном

Рамзан Кадыров ознакомился с ходом строительно-восстановительных работ в Наурском районе

30 марта в 17:57 (2011 г.)
30.03.2011 /17:56/ Оперативный штаб подвел итоги трех месяцев   строительно-восстановительных работ в Наурском районе. Заседание оперативного штаба провел Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.{jcomments off} Он отметил, что побывал во многих селениях Наурского района и весьма доволен увиденным, так как  работы там идут хорошими темпами.

«Чувствуется коллективность работы и массовость. Меня устроили и темпы, и качество строительно-восстановительных работ практически во всех населенных пунктах района. Еще раз напомню, что к качеству работ спрос будет строгий. Мы работаем во благо нашего народа, нашей общей республики, и поэтому все, что мы делаем, должно быть на самом высоком уровне», - сказал Р. Кадыров.

Руководитель оперштаба по строительно-восстановительным работам в Наурском районе, заместитель Председателя Правительства  – министр финансов ЧР Эли Исаев доложил, что строительные работы ведутся  во всех населенных пунктах района. За три месяца вывезено 61 498 кубометров строительного мусора, ведется  установка оград по основным магистралям. Кроме того,  проложено более 51,198 км водопроводных линий.

«Ответственные  за сектора, на которые поделен весь Наурский район, ознакомлены с утвержденной программой восстановления района», - сказал Э. Исаев.

Он также отметил, что особенно активно строительно-восстановительные работы ведутся в первом секторе, закрепленном за Главой ЧР Рамзаном Кадыровым, и во втором секторе, где ответственным назначен Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов.

Глава республики отметил, что  восстановлением района дело не заканчивается: с завершением реконструкции необходимо приступить к реализации программы развития Наурского района.

В этой связи глава Наурского района Владимир Кашлюнов сказал, что им подготовлен ряд предложений по развитию района. Так, в их числе проекты, направленные на развитие тепличных хозяйств, птицеводства и виноградарства (выращивание столовых сортов винограда).

«Думаю, реализация этих планов позволит Наурскому району уже в ближайшие годы стать одним из динамично развивающихся в республике», - подчеркнул В. Кашлюнов.

Р.Кадыров отметил, что в любом деле важна инициатива и умение доводить до конца начатое. Главное,  по его  словам, чтобы любое начинание было направлено на благо народа и республики в целом.

«Возрождая республику, мы идем по пути первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. На этом пути погибли тысячи молодых ребят, которые отдали свои жизни для мирного будущего нашего народа. И поэтому мы должны довести до конца начатое Ахматом-Хаджи Кадыровым дело и сделать Чеченскую Республику одним из лучших регионов России», - сказал Р. Кадыров.

В завершение заседания оперативного штаба глава республики Р.Кадыров сообщил, что после инаугурации возможны некоторые кадровые перестановки в составе кабинета министров и других ведомств.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет