доллар    59.1 $
евро 69.38 €
21 августа, 13:12
Погода в Грозном +29 в Грозном

Рамзан Кадыров вызвался лично обеспечивать безопасность мечети Аль-Акса (+видео)

27 июля в 16:37

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил принять под международным контролем соглашение, полностью исключающее любую юрисдикцию израильских властей над исламской святыней в Иерусалиме. Таким образом, по мнению Главы региона будут исключены дальнейшие конфликты между Израилем и Палестиной. 

- Необходимо вернуть реальный контроль над святыней Иордании. Иначе каждый раз, когда кто-то спровоцирует инцидент в данном районе, найдутся горячие головы, мечтающие о новом конфликте и постановке вопроса о закрытии входа в мечеть. Мусульмане никогда не согласятся с этим. Лучше жить в мире и согласии, чем вечно провоцировать войны и конфликты, - подчеркнул Р.Кадыров.

 

 

 

Глава Чечни недоумевает почему международные правозащитники не вмешиваются в данную ситуацию и не встают на защиту прав мусульман.

- Хочу также обратить внимание, что так называемые международные правозащитные организации поднимают бурю вселенского масштаба, если в Чечне кто-то споткнется, а когда против мусульман, требующих разрешения на вход в мечеть, открывают огонь, молчат, как в рот воды набрали. Где же логика? - теряется в догадках Глава региона.

В довершении сказанного Рамзан Кадыров вызвался обеспечивать безопасность исламской святыни.

- Я сам готов сложить с себя полномочия и служить в тех структурах, которые обеспечивают безопасность этого святого для всех мусульман места. Быть добровольцем и всю оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса, - заявил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет