доллар    56.57 $
евро 69.33 €
20 января, 00:40
+-1 в Грозном

Джамбулат Умаров: Информационный фронт ЧР продолжит разрушать лжеучения

19 декабря в 19:19 (2017 г.)

В Грозном состоялась торжественная церемония запуска новой частоты радиостанции «Путь» имени Ахмата-Хаджи Кадырова на волне 91.0 FM. Лицензия на запуск выдана ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть».

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров отметил, что «это радостное событие для идеологического фронта Чеченской Республики, основанного великим и незабвенным спасителем чеченского народа и народов России Ахмат-Хаджи Кадыровым».

- Многие мировые политики и аналитики утверждали, что разрушенную республику не удастся возродить за сотню лет, но упорство, стоицизм и вера нашего национального лидера Рамзана Ахматовича Кадырова явило чудо всему миру – регион стал жемчужиной Кавказа за короткие сроки, - заявил Джамбулат Умаров. – Республику посещают тысячи туристов и связано это не только с красотой нашего края, но и с великой историей его возрождения.

Министр ЧР по нацполитике поздравил руководство региона с этим событием и заверил Главу Чечни в том, что «информационный фронт Чеченской Республики продолжит разрушать лжеучения».

- Мы не допустим распространения вируса лицемерия, зла и беспредела среди жителей региона и страны. Благодаря вам, вашей активной политической позиции и гражданской воле на сегодняшний день Чеченская Республика с гордо поднятой головой  отвечает на вопрос, в чем заключается великая победа чеченского народа во главе с Ахмат-Хаджи и Рамзаном Кадыровыми над международным терроризмом, - подытожил министр.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет