Житель Грозного Дени Сугаипов совсем недавно пережил страшную трагедию. В апреле 21-летний сирота, проживающий в Старопромысловском районе столицы, в результате пожара лишился жилья и своего имущества. По поручению Главы ЧР Рамзана РОФ им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова меньше, чем за два месяца полностью восстановил дом. 

Как помощник Главы ЧР, мэр города Грозного Муслим Хучиев, - Фонд этим не ограничился и помог Д. Сугаипову сыграть свадьбу. Торжество прошло в ресторане «Дай кхерч» и сопровождалось яркой концертной программой. Все расходы взял на себя РОФ им. Ахмат-Хаджи Кадырова, организаторская работа проведена грозненской мэрией и министерством культуры ЧР.
- Нам посчастливилось стать свидетелями того, как буквально за несколько месяцев кардинально изменилась жизнь молодого парня, находящегося в трудной жизненной ситуации. Выражаю слова благодарности Рамзану Ахматовичу и Президенту регионального фонда Аймани Несивне за проявленную заботу! Дала диканца бекхам бойла! Также желаю благополучия и всего самого наилучшего молодой семье, - отметил М. Хучиев в своем аккаунте Инстаграм.

www.ChechnyaTODAY.com